EPILOGUE

포레스트힐 스튜디오는 최고의 감동과 고품격 트렌디한 웨딩서비스를 제공하고 있습니다.
각 공간마다 다양한 컨셉에 맞춰 변화를 줄 수 있는 나만의 촬영을 할 수 있습니다.

CLOSE PAGE
  • 촬영 후기

안녕하세요2017-12-29일 촬영한 예비 부부 주하나&박현국 입니다. 사진촬영은 처음이라 카메라 앞에서 많이 어색하던 저희 커플을 편한하게 촬영 하게 도와주신 스텝 분들 감사드립니다.추운 겨울이라 촬영이 어려울 것으로 예상했는데 생각보다 어렵지 않게 촬영 할 수 있게 도와 주셨어요. 많은 컨셉으로 사진도 찍어주시고 ^^ 살면서 사진을 이렇게 많이 찍어보긴 처음 이네요 ㅎㅎ좋은 시간 간직하게 해주셔서 감사드립니다. 이쁜 모습 담아주신 것처럼 이쁘고 사랑하며 살...

Date:
    01-20
    By:
    주하나
    Views:
    SEE MORE →
  • 포레스트힐 웨딩촬영 후기

안녕하세요 저는 12월 24일 크리스 마스이브에 촬영을 했어요비도오고 많이 추웠지만 사진 작가님이랑 헬퍼이모님이 너무 잘 챙겨주셔서 추운지도 몰랐어요^^메이크업도 마음에 들고 헤어스타일도 너무 마음에 들었어요. 포레스트힐 정말 잘 선택 한 것 같아요!!!!!이번 크리스마스는 정말 뜻깊었고, 오늘은 사진 셀렉하러 가는날이예요예쁜 사진 골라오려고요 ㅎㅎ 아무쪼록 포레스트힐 완전 만족합니다!

Date:
    01-14
    By:
    장민지
    Views:
    SEE MORE →
  • 제일 추운 겨울날 즐거운 촬영

1월 12일, 제일 추운 한파 속에서 추위와 싸우면서 즐겁게 촬영했습니다!!추운 날이라서 그런지... 저희 팀뿐이었네요~이상훈 이사님께서 어색한 저희 커플이 웃을 수 있도록 재밌는 이야기를 많이 해주셔서너무 감사했어요!!미천한 저를 가지고 작품을 찍어보자시면서 열정적으로 임해주셔서저도 없는 재능을 끌어모아 즐겁게 촬영했습니다~^^함께 온 예비 시동생의 사진도 마구마구 찍어주셔서 너무너무 감사했구요!!주변에서 너무너무 이쁘게 나왔다고, 저희 새로운 모습을 보게...

Date:
    01-13
    By:
    김다희
    Views:
    SEE MORE →
  • 너무 즐겁고 재미난 촬영이였어요^^

저번주 일요일 걱정반 설렘반으로 촬영갔는데친절하신 이상훈 작가님이 재밌게 해주셔서 긴장풀고 즐겁게 촬영할수있었어요 사진 찍은거 보여주신것도 넘 이쁘고 멋지게 담아주셔서 감사했구요 다른친구 얘기들으면 타 스튜디오는 좁은공간에서여러커플이 돌아가며 촬영해서 기다림도 길고 정신없었다고 그랬는데 단독 4층 건물 촬영에 다른커플이랑 동선도 안겹치게 해주시고 도와주러 온 언니가 각 커풀 대기실도 따로 있는 스튜디오는 처음 본다고 하면서...

Date:
    12-16
    By:
    김문정
    Views:
    SEE MORE →
  • 웨딩촬영 후기 ♥

촬영후 바로 다음날 바로 후기 ^^처음부터 굉장히 끌렸던 포레스트힐 웨딩홀가서 앨범사진보고도 확고하게여기로 할래요 망설임 없이 결정!!!!!바로 촬영날 설레이는 마음으로 이동을했지만 차가 늦어서 약속시간보다 늦게 도착을 해서 굉장히 죄송스러운 마음이 한가득이였지만 우리 이상훈 작가님께서 친철하게 웃으시면서밖에까지나오셔서짐까지 들어주시던센스!거기서 한번 반했지만 촬영내내 날은 어두워졌지만 다들 힘들지만한우에 소주 생각하시라면서 오히려 힘내라고 응원...

Date:
    11-23
    By:
    김소희
    Views:
    SEE MORE →
  • 촬영 순간순간이 동화 속 주인공이 되는 펜타그라피.

살짝 추워지기 시작했던 11월 4일 편안하게 촬영을 리드해주시는 작가님과,나의 예비신랑이 좋아서 따봉하는 나의 손가락 , 누군가 앞에서 포즈를 취하고 , 사진을 찍는게 부끄러워 내려오는 나의 머리카락,서로 바라보기만 해도 웃게되는 모든 순간순간들을 신경써주시고 , 체크해주시며한컷, 한컷 , 분위기있고 , 사랑스럽게 촬영해주셨던 유머와 센스의 소유자 김윤호 작가님:) 자꾸만 사진으로 남기고 싶은 배경들 , 하나하나 매력적인 분위기의 스튜디오내가 이렇게 웃음이 ...

Date:
    11-17
    By:
    주현진
    Views:
    SEE MORE →
  • 꽃배경이 너무너무 예뻤던 포레스힐 후기!

11월 3일 촬영했습니다.옥상컷 액자사진을 보고 반해서 선택했는데 꽃배경 사진들도 너무너무 이쁘더라구요.아침에 비가 와서 걱정했는데 다행히 옥상에서 사진도 찍고.....선택장애에 표정 자세도 연습 안해온 문제신부였지만, 아쉽지 않게 찍고 싶은 거 다 찍어주시고 포즈도 잘 알려주시고 분위기도 즐겁게 촬영해주신 김윤호 작가님 감사합니다!!아직 원본사진 받기 전이지만, 폰카로 찍은 것만 봐도 너무 예뻐서 기대하고 있어요~~

Date:
    11-16
    By:
    도은정
    Views:
    SEE MORE →
  • 10월10일웨딩촬영했어요

​웨딩홀넘예쁘고 맘에들어요 역시포레스트힐 선택하기잘했어요옥상에서찍고싶었느데 비가와서 아쉬움 ㅜㅜ2017년10월10일웨딩촬영(원본사진으로올립니다)(다들수고많아셨어요 ,감사합니다 예쁘게찍어주셔서요 아주맘에 듬니다) 또 찍고싶어요​드레스도넘예쁘고 헬퍼이모님도 너무친절합나다메이컵 헤어까지예쁘게해주셔넘 감사합니다 그리구 사진작가님도예쁘게잘찍어주셔서넘감사합니다 잘웃지못해서 많이고생한작가님 예쁘게잘찍어주셔서감사합니다2017년12월17일​신랑 김해주 신...

Date:
    11-05
    By:
    손동매
    Views:
    SEE MORE →
  • 9월 22일 스튜디오 촬영!!!

처음 하는 웨딩 촬영이라 많이 어색하고 걱정 많이 했는데 작가님이 촬영 중간중간 웃을수 있는 분위기도 만들어 주시고 촬영에 대한 컨셉도 잘 잡아주셔서 매우 만족스러운 촬영이었습니다. 셀렉 하고 수정 사진 메일로 받았을때 와 소리가 절로 나오고 정말 20대 초반으로 돌아갔을때 모습이 사진에서 보이더라구요. 사진 보면서 다이어트 의지가 불솟아서 열심히 다이어트 중입니다. ㅎㅎ 결론만 말하자면 만족스러운 촬영과 그에 따른 결과물이 너무 좋아서 정말 감사하다...

Date:
    11-01
    By:
    임정호
    Views:
    SEE MORE →